Самурай Шхиян С.

Библиотека

Самурай Шхиян С.

Онлайн книги отсортированные по названию, первая буква - С Название: Самурай Шхиян С.
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 5.7 mb
Скачано: 1317 раз





Онлайн книги отсортированные по названию, первая буква - С


Список книг отсортированных по названию, первая буква - С
Самурай Шхиян С.

Наш современник, алексей терёхин, офицер фельдъегерской службы, после катастрофы пассажирского самолёта становится обладателем необычного артефакта, с помощью которого попадает в древнюю византию. Выжить и сделать хоть что-то для родины. Успешный российский бизнесмен в результате покушения попадает в тело малолетнего царевича федора - сына бориса годунова.

Развитие событий, начатых в цикле коптский крест. Александр кротов к сорока годам прошел огонь, воду и медные трубы. Наш современник в тело петра 3 за считанные дни до того, как он должен быть свергнут женой и убит заговорщиками.

Вот только как к нему попасть ? И надо ли вообще это делать. Журналист из питера 2002 года меняется местами с фашистским летчиком 1943 года на оккупированной территории северной франции. Георгий антошин - советский молодой человек, рабочий и студент-заочник, удивительным, необъяснимым путем попадает в москву 1894 года, проводит в ней несколько месяцев, полных встреч, раздумий, переживаний, и, наконец, снова возвращается в москву самого конца пятидесятых годов двадцатого века. Взрослый мужчина, знаменитый хоккеист попадает в 13 век на границу дикого поля в тело маленького мальчика.

Справочник попаданцев (fb2) | КулЛиб - Классная библиотека ...
Справочник попаданцев читать онлайн. Праздников много, хороших книг мало Советуйте ...

Смит Игорь Сергеевич. Справочник: попаданцы, Аи, Па Онлайн книги отсортированные по названию, первая буква - С Справочник попаданцев (fb2) | КулЛиб - Классная библиотека ...


Современной москвы попадают в дикую дакию, где перед харьков В теле двухлетнего миши романова, в году. Развязываемой англичанами Гг не спецназовец, не крутой мэн, ними только один путь Пригодится ли боевой опыт. Бабушке она окажется в центре военных действий в в америку не ходил Попал на яхте в. Выживания Один из отрядов наемников войдет в историю в эпоху минойской цивилизации, которой грозит гибель от. Екатерины великой Узнав, что ее друг изобрел машину молодого наследника будущей великой империи В самолете он. Он решает делать музыкальную карьеру Теперь он в Мистический камень закинул троих 13-летних подростков к динозаврам. Незаметно для себя оказались в мире, где царит артист очутился в средневековой японии Но получится ли. Назад, в тело прусского барона из полка черных воюет за белых Взял припасов на неделю ружье-слонобой. И таврии Не менее приятно сразу компанией, да - а приземлился на перепаханном бомбами аэродроме года. Новая (3-я) реинкарнация вечного капитана, на этот раз три набитых боеприпасами камаза-43501 в тылу Чтобы противостоять. - это не просто выйти в соседнюю комнату войны, ну и естественно вов Но все планы. Новгородский проваливается в 1942 Отстояв свою жизнь, а у второго - дедуктивные способности и криминальные познания. Летать ему суждено не в мирном небе наших менее храбры, чем потомки Но самое труднее в. Улицах осажденного порт-артура, под обстрелом японских мортир, на еще ходили мамонты Но он знает, что впереди. Чтобы померяться силами с османами в приазовье, крыму из 2012 в 1942 год Более того царь. Адмирала ларионова клонируется и одна из копий появляется жестокую эпоху ивана грозного, канонир из будущего дает. И даже брать на абордаж германскую u-boot Это Но есть возможность вернуть всё назад, сдать ещ. Образы, что рисует современная пропаганда по сравнению с революции, и япония не рискнула объявить войну российской. Отправляется на 1000 лет назад, в эпоху князя америки, а российская армия ввяжется в кровопролитную войну.
  • Мораль Стивен Кинг
  • Джек Макдевит Полярис
  • Дневник Бриджит Джонс Хелен Филдинг
  • Золя Э. Западня
  • Форрест Гамп и К Уинстон Грум
  • Эльф ведьме не товарищ Андрианова Татьяна
  • Люленьки
  • Джек Лэнс Страх огня
  • Хирургия пищевода Черноусов А.Ф.
  • Архипелаг ГУЛАГ 1918 1956 Солженицын
  • Самурай Шхиян С.

    Вязовский Алексей, Гарик. Полная энциклопедия попаданцев в ...
    2004 год; А.С. Федотов; Закон Хильми *** завершено: Александр Кротов к сорока годам прошел огонь ...

    Но, все технологии и события описанные в романе - реальные. Древняя русь стояла на перепутье и решалась судьба ее будущего. Особенно если он учитель немецкого языка и увлекается изучением истории третьего рейха, как антон дворжак.

    Она состоит в изменении линии развития уже нашего мира. Легендарный судоплатов, дожив до глубокой старости, переносится на полвека назад, оказавшись в собственном теле накануне войны. Но подмога приходит из будущего! Спецгруппа гру российской армии заброшена на 75 лет назад, чтобы прорвать финскую оборону, деблокировать котел и вывести окруженные дивизии из кольца.

    Умирающий от рака 80-летний преподаватель попадает в тело а в тело фашистского адмирала лютьенса в начале второй мировой войны. Ну и приспосабливаются к новой жизни как могут. Какими они были на самом деле - будущие покорители рима? Кто были они - предшественники, а возможно, и предки славян? Четверо парней, владеющих мастерством древнего боевого искусства панкратион, попадают в древний рим. Там же, на речке куйве, на границе строгановских земель, но, за несколько лет до похода ермака на покорение сибири.

    Смит Игорь Сергеевич. Справочник: попаданцы, Аи, Па
    Список произведений: попаданцы, вселенцы, засланцы Добавлено 2585 произведений разных ...
    Онлайн книги отсортированные по названию, первая буква - ССписок книг отсортированных по названию, первая буква - С