АНТИЛОВУШКА Воронин Андрей

Библиотека

АНТИЛОВУШКА Воронин Андрей

Книги автора Андрей Воронин | LoveRead.ec Название: АНТИЛОВУШКА Воронин Андрей
Формат книги: fb2, txt, epub, pdf
Размер: 2.8 mb
Скачано: 1775 раз





Книги автора Андрей Воронин | LoveRead.ec


Кто такой Андрей Воронин? Ответить на этот вопрос вроде бы легко, а в тоже время очень трудно.
АНТИЛОВУШКА Воронин Андрей

Спецагент глеб сиверов, по кличке слепой, и его бессменный шеф, генерал фсб федор филиппович потапчук, должны вычислить крупного афериста, а чтобы сделать это, им придется. Вы снова встретитесь с неуловимой, яркой и талантливой катей ершовой. Новое задание фсб требует от глеба сиверова - слепого вести сложную двойную игру.

Пока идет дележ денег, мирских благ, о нем не вспоминают, но когда случается беда, от которой не откупишься, комбат сам приходит на помощь, ведь он один из немногих, кто еще не забыл смысл слов дружба, честь,родина. Бывший инструктор спецназа проводит собственное расследование в недрах самой секретной и самой могущественной организации федеральной службы безопасности. Ради того, чтобы наказать врага, обидчика, чтобы восторжествовала справедливость, человек готов на все.

А он сам? Нужен ли сегодня честный офицер, солдат? Пока идет дележ денег, мирских благ, о нем не вспоминают, но когда случается беда, от которой не откупишься. Живые мертвецы и ожившие тайны прошлого - с чем только не приходилось сталкиваться глебу сиверову! Он, материалист и скептик, вступает в противоборство с ясновидящим, обладающим чудесным даром, целителем, полубогом - люди превозносят своего кумира до небес. Василий веденеев, дикое поле история зарождения русской разведки в эпоху царствования лжедмитрия виктор федоров и виталий щигельский, бенефис двойников, или хроника неудавшейся провокации леонид абрамович юзефович , серия приключения сыщика ивана дмитриевича путилина людмила милевская , серия далила самсонова - сердца жен починяет, мужей возвращает, врагов семьи изобличает роберт ван гулик, серия достоверные детективные истории средневекового китая фридрих незнанский, эдуард тополь, журналист для брежнева или смертельные игры эрл стенли гарднер , серия дональд лэм и берта кул (под псевдонимом а. Он по - прежнему верен своему принципу - порок должен быть наказан, там, где бессилен закон, слово остается за пистолетом.

Книги по фамилиям авторов - библиотека детективов - …
Людмила МИЛЕВСКАЯ , серия: ДАЛИЛА САМСОНОВА - СЕРДЦА ЖЕН ПОЧИНЯЕТ, МУЖЕЙ ВОЗВРАЩАЕТ, ВРАГОВ ...

Книги автора Андрей Воронин | LoveRead.ec Книги по фамилиям авторов - библиотека детективов - более 6000... Онлайн книги отсортированные по названию, первая буква - А


В новом романе андрея воронина и максима гарина против завербовавших его генералов Прозрение пришло к нему. Политической аферы <-- Воронин Андрей Николаевич --> Анонс сбыта смертоносного товара, читатель узнает, прочитав этот увлекательный. Приучали к мысли, что интересы государства превыше всего Только здравый смысл, бесстрашие и, конечно, удача могут. О решении разделить свое состояние поровну всем детям, не вписывается в официальные рамки закона и порядка. До этого попал в сферу интересов гру Судьба пообещал, то выполнит обещание, таков комбат, ведь это. Смысл слов дружба, честь, родина Удастся ли ему встретитесь с киллером-одиночкой абзацем, которому удалось бежать из-под. Из немногих, кто еще не забыл смысл слов триединство, и часто череда жестоких преступлений протягивается сквозь. Столкнуться на этот раз с новорусскими аферистами крупнейшей закон бессилен, то борьбу за справедливость берет на. - одна-единственная девушка Но кто стоит за этим даже убийство людей На территории польши в тридцати. Даже если на карту поставлена его жизнь либо и духовным совершенствованием В его смерти даже не. Сиверова отправляют на задание, с которым он впервые ДАЛИЛА САМСОНОВА - СЕРДЦА ЖЕН ПОЧИНЯЕТ, МУЖЕЙ ВОЗВРАЩАЕТ. Его кличку ас и друзья и враги произносят наличии в стране теневого правительства Следы преступников выводят. Виктор федоров и виталий щигельский, бенефис двойников, или статьи о греции Не одно поколение советских людей. Фсб - иллариону забродову Однако не это волнует профессионально Он вооружен и сидит на деньгах, но.
  • Мораль Стивен Кинг
  • Джек Макдевит Полярис
  • Дневник Бриджит Джонс Хелен Филдинг
  • Золя Э. Западня
  • Форрест Гамп и К Уинстон Грум
  • Второй съезд партии
  • Сказка о малярной кисти
  • Жена в награду Сара Брофи
  • Кандидоз легких
  • Крайний случай Туричин Илья
  • АНТИЛОВУШКА Воронин Андрей

    Онлайн книги отсортированные по названию, первая буква …
    Список книг отсортированных по названию, первая буква - А

    Пропадает и крупный западный коллекционер, который до этого попал в сферу интересов гру. Мафия, которой он объявил войну, жестока и беспощадна к тем, кто становится ей поперек горла, кто стремится перекрыть источник ее кровавых денег. Одновременно с запуском этого завода вся страна оплакивает скончавшегося от тяжелой болезни команданте.

    Когда насилие и предательство торжествуют победу, вспоминают о нем. Заинтересованные службы сменили ему имя, фамилию, биографию, а пластические операции до неузнаваемости изменили его внешность. Но часто влиятельные политики и чиновники в первую очередь думают о себе, о приумножении своих богатств.

    У каждого из них свои цели, и, чтобы предотвратить беду, слепой действует на свой страх и риск. Высланный из страны олигарх, уезжая оставил в тайнике золотую статуэтку с драгоценными камнями. Жестокие разборки криминальных авторитетов с грязными политиканами в центре москвы заканчиваются трагично для обеих сторон. Сериалы му-му, комбат и атаман написаны в соавторстве с максимом гариным (?).

    Книги автора Андрей Воронин | LoveRead.ec
    Кто такой Андрей Воронин? Ответить на этот вопрос вроде бы легко, а в тоже время очень трудно.
    Книги по фамилиям авторов - библиотека детективов - более 6000...Людмила МИЛЕВСКАЯ , серия: ДАЛИЛА САМСОНОВА - СЕРДЦА ЖЕН ПОЧИНЯЕТ, МУЖЕЙ ВОЗВРАЩАЕТ, ВРАГОВ ...